Tutorial blogspot, belajar blog, membuat html dasar, perbaiki template,Tutorial Blog, HTML, Cara membuat, attribution blog, warna html,css kode

Jumat, 23 September 2011

Cara menghilangkan tulisan didukung oleh blogger di blog

Cara menghilangkan tulisan didukung oleh blogger di blog - Tutorial kali ini blog lamurdey akan membagikan bagaimana cara menghapus atau menghilangkan tulisan didukung oleh blogger atau bagi template bawaan sering muncul tulisan attribution.

Dari sebagian blogger tulisan tersebut memang terganggu, dan tujuan utama dari tulisan didukung oleh blogger tersebut hanyalah menyampaikan kalau website yang anda gunakan adalah buatan google itu sendiri.

Sebenarnya banyak cara mengakali agar tulisan tersebut tidak muncul diblogspot anda, namun kali ini kita buat lebih simple saja agar tidak membingungkan. Pada tutorial sebelumnya saya juga menulis tentang Cara membuat Border Gambar dengan HTML, dimana pembahasan tersebut sama mudahnya dengan Cara menghilangkan tulisan didukung oleh blogger di blog ini, bagaimana prosesnya ? Cukup mengikuti cara dibawah ini, maka dalam hitungan detik tulisan tersebut akan hilang di template anda.

1.Sobat login ke dasbor
2.Klik rancangan
3.Klik edit HTML
4.Cari kode ]]></b:skin>
5. Copy kode  dibawah ini :

#Attribution1 {
height:0px;
visibility:hidden;
display:none
}

6. Letakkan kode  tepat diatas kode ]]></b:skin>
7. Klik simpan template.

Dalam hitungan detik tulisan didukung oleh blogger akan hilang, bagaimana menurut sobat gampangkan, demikian pembahasan dari Cara menghilangkan tulisan didukung oleh blogger di blog diatas, semoga bermanfaat.

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+

Related : Cara menghilangkan tulisan didukung oleh blogger di blog

58 komentar:

  1. okeh thank bos,,,bos boleh nanya gag ?????
    cara nganti template blognya gmn ya ?????maklum masih awam..tolong bantuannya

    BalasHapus
  2. @Welcome : Berlanggan aja dengan email mas bro ,nti saya sharing melalui email ke email biar lebih akurat :) btw trima kasi atas coment nya.

    @cah mbelis,terima kasih gan !

    BalasHapus
  3. siip infonya mantap gan,salam kenal

    BalasHapus
  4. @Hidayat,Terima kasih Hidayat,

    BalasHapus
  5. D-FA @ sama-sama,terima kasih uda berkunjung.

    BalasHapus
  6. Wah... Bermanfaat sekali.. trim's ya

    BalasHapus
  7. bermanfaat banget, katanya kalau kita menghapus diberdayakan oleh blogger bisa berbahaya ya gan? tolong jelasin dong

    BalasHapus
  8. Disi@ Denger-denger sihh katanya emank melanggar TOS gan,tapi itu tergantung dari kita juga,pengen dilanggar y resiko nya kena hukum :)

    BalasHapus
  9. kira2 hukumnya apa gan selain blognya diblokir

    BalasHapus
  10. Rimbarga@ 1.banned 2.yang pastinya blog kita tidak terdeteksi di search enginenya google :)

    BalasHapus
  11. Thanks infonya, sangat bermanfaat.

    BalasHapus
  12. waaaahhhhhh,,,,,,,, mantap meeen....

    BalasHapus
  13. terimakasih....manjur sekali tipsnya..

    BalasHapus
  14. thanks sob.. sangat bermanfaat.. berhasil..

    BalasHapus
  15. terima kasih atas informasinya...
    moga makin ramai aja

    BalasHapus
  16. gan kalo menghapus tulisan "diberdayakan oleh blogger" ap tidak berbahaya????

    BalasHapus
    Balasan
    1. @ Antok : Emank sech melanggar TOS gan,tapi klo itu menurut Anda mengganggu ya Hapus Aja :)

      Hapus
  17. flower yea http://oziecyber.blogspot.com/

    BalasHapus
  18. terima kasih bos, sudah aku terapkan di blogspotku dan DUARRRRRRRRRRR hilang. tyvm

    BalasHapus
  19. Nice info gan ^_^
    Mapir ya :D
    rgs-share.blogspot.com

    BalasHapus
  20. @ Rockey & @ Freezy : Terima kasih gan !!

    BalasHapus
  21. Sukses gan saya sudah pasang n berhasil di blog

    BalasHapus
  22. Berkunjung silaturahmi aja...

    BalasHapus
  23. wah gan saya takut gak berhasil ntar blog saya di baned atau lebih parahnya di blokir, emang sih saya mauuuu buangetzzzz.....
    http://rejaweb.blogspot.com/
    http://kimzaeum.co.cc/
    kunjung n' mampir ya alll

    BalasHapus
  24. makasih gan,,, saya udah coba dan hasilnya sukses

    BalasHapus
  25. Thanxs Gan,.,.,.,.,.,.

    siipp nih info

    http://zombierss.blogspot.com/

    BalasHapus
  26. makasih gan, sukses pull.
    jaya selalu
    http://suarakuu.blogspot.com/
    mampir dong di blog sederhanaku hehe

    BalasHapus
  27. thanks gan...
    Monggo rawuh wonten blog kula.
    Johansetia077.blogspot.com

    BalasHapus
  28. Makasi bro,work 100%.
    thanks yoo

    BalasHapus
  29. mampir yuk..!!
    fajar196.blogspot.com

    BalasHapus
  30. Thanks gan baru memulai blogging nich hehe...

    BalasHapus
  31. Ok banget dah makasih gan atas informasi nya

    BalasHapus
  32. tapi kok diblog saya tidak bisa ya..
    kebetulan saya pakai template satu kolom..

    BalasHapus
  33. Terima kasih, saya coba dulu..

    BalasHapus
  34. thnks gan atas ilmu yang telah diberikan,,,

    BalasHapus
  35. thnks atas ilmu yang telah diberikan

    BalasHapus
  36. ASIA TOUR TRAVEL MENYEDIAKAN E-TIKET UNTUK PENERBANGAN DOMESTIK MAPUPUN MANCANEGARA DGN HARGA PROMO, HUB 0852-3999-9529 atau klik http://asiatrv.blogspot.com/

    terimakasih

    BalasHapus
  37. wahh berhasil
    makasih yahh gan

    mampir juga di

    www.boxpai.com

    BalasHapus
  38. sukses gann... mantep banget dah (y)

    BalasHapus